Служба поддержки

Развитие сети блокчейн YOYOW и проекта YOYOW опирается на поддержку сторонних разработчиков. Фонд YOYOW стремится создавать мощные наборы инструментов для разработчиков. Подробная документация по разработке позволяет разработчикам легко разрабатывать веб-приложения на основе YOYOW. И децентрализованные приложения, в то время как YOYOW Foundation также управляет группой разработчиков, и группой вTelegram. Сообщество поддержки разработчиков, которым управляет DPoS Club, предоставляет разработчикам платформу для ответов на вопросы и продвижения коммуникации.

YOYOW Разработка Документации

YOYOW Репозиторий на Github

visit

YOYOW Github хранилище

YOYOW форум разработчиков

(управляется DPOS.Club)

Присоединяйтесь к группе разработчиков YOYOW в Telegram

YOYOW Ассоциация

Ассоциация YOYOW фокусируется на заботе и поддержке экологического проекта в сообществе YOYOW и сторонних сообществах. Ассоциация YOYOW поддерживает экологический проект сообщества YOYOW в области инфраструктуры, финансирования, образования, продвижения, развития и распространения.

Экологические Проекты YOYOW Community

Экологический проект YOYOW Community - это проект, поддерживаемый Ассоциацией YOYOW разработанный и поддерживаемый известными сторонними разработчиками, использующими базовый API-интерфейс или промежуточное ПО блокчейна YOYOW.

*Эти проекты не разрабатываются и не поддерживаются Фондом YOYOW напрямую, и вы используете их на свой страх и риск.

Joomla! Расширение для блокчейна YOYOW

Joomla! Расширение для блокчейна YOYOW является расширением разработки промежуточного программного обеспечения на основе блокчейна YOYOW. Сайты, использующие Joomla! проект с открытым исходным кодом может взаимодействовать с блокчейном YOYOW через это расширение. Текущая версия этого расширения предоставляет возможность авторизованного входа в систему YOYOW, а будущие версии будут поддерживать хранение контента, вознаграждения и поощрения контента.

Версия: 1.0
Разработчик: Jensen Technologies

Github

2018 © платформа YOYOW. Все права защищены.