WeCener × YOYOW

WeCenter - это программа с открытым исходным кодом для создания сообществ знаний. Он использует классическую структуру MVC и открывает системный исходный код и документы для разработчиков. Он использует формат вопросов и ответов с возможностью поиска, категоризации и организации, чтобы помочь таким организациям, как предприятия, школы и правительственные учреждения, создать свою собственную базу данных знаний. Функции сообщества знаний WeCenter, такие как кредиты, награды за обмен контентом, побуждают пользователей предпринимать инициативы по созданию контента и распространению ценной информации, что помогает повысить узнаваемость бренда и продвигать продукт. YOYOW-WeCenter - это основанная на цепочке YOYOW инфраструктура для разработки контентной платформы, финансируемая командой YOYOW и разработанная командами YOYOW и WeCenter.

GitHub

币 问 | Biask

Biask является самой профессиональной платформой для вопросов и ответов в Китае, где пользователи могут поделиться своим опытом и мнениями о криптовалютах. Он официально интегрирован в сеть YOYOW и стал первой платформой для вопросов и ответов, которая построена на блокчейне YOYOW с механизмами стимулирования и использует технологию блокчейна для достижения токенизации. Это означает, что хорошие вопросы и ответы на Biask могут получить оплатные стимулы. Это важный шаг для YOYOW, чтобы построить самодостаточную контентную сеть и открыть новую главу в секторе контентной цепочки.

DPoS Club

Мы группа технического сообщества DPoS. Мы из местного сообщества разработчиков Graphene и имеем большой опыт в разработке продуктов, эксплуатации, обслуживании и развитии инфраструктуры.
Мы полагаем, что DPoS (делегированное подтверждение) и его варианты представляют собой онлайн-карту хороших организаций в реальности, что может быть окончательной формой механизма консенсуса. В связи с этим мы стремимся помочь разработчикам создать экосистему DPoS и помочь в самостоятельном развитии проектов.

DPoS Club

三两知 | 32know

32know - это первая в Китае вертикальная контентная платформа на основе блокчейнов, которая пытается точно и прозрачно вознаграждать многочисленных людей, которые активно участвуют в жизни сообщества. Его цель: использовать блокчейн, чтобы измерить ценность знаний и повлиять на этих влиятельных людей.

Название 32know происходит от древнекитайского стихотворения: «За бамбуком растут два куста персикового дерева, когда весна согревает ручей, первыми узнают утки». Он фокусируется на вертикальном секторе блокчейна, несет сообщество блокчейнов. Концепция консенсуса, создает качественное сообщество контент-блокчейнов и стремится предоставлять объективные, научные и проницательные информационные сервисы контент-блокчейна.

Website

MDL

MDL Talent Hub - это основанная на Skycoin платформа для торговли, которая использует авторизованную функцию авторизации YOYOW. MDL Talent Hub обеспечит прозрачность и эффективность, две фундаментальные характеристики новой эры, на рынке поиска талантов и предоставит возможность каждому пользователю платформы монетизировать свой талант. Команда основателей MDL Talent Hub глубоко понимает болевые точки традиционной брокерской индустрии талантов и осознает огромный потенциал новой формы торговли талантами в эпоху Интернета, поэтому они создали MDL Talent Hub, более удобную и эффективную платформу, специально разработанную для художников и артистов.

Website

The Public Chain Technology Alliance (PCTA)

Общественный технологический альянс цепей (PCTA) инициирован Программой видения Bitsclub (BVP). Он нацелен на создание открытого, основанного на сотрудничестве и инклюзивного альянса и разрывает порочную конкуренцию между различными общественными цепями, тем самым выстраивая их изолированную экосистему.

Партнеры по альянсу будут совместно изучать и устанавливать технические стандарты для публичных сетей. Партнеры объединят свои экосистемы и сообщества разработчиков, продемонстрируют свои сильные стороны и будут совместно содействовать стандартизированному и благоприятному развитию индустрии блокчейнов. Кроме того, партнеры по Альянсу будут оказывать техническую поддержку квалифицированным проектам BVP, тем самым закладывая прочную техническую основу для цепочки блоков для привлечения высококачественных дополнительных пользователей, и поддерживая BVP для реализации его видения: представить 100 миллионов дополнительных пользователей в мире блокчейнов.

Website

2018 © платформа YOYOW. Все права защищены.